首頁 鑫航 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 圖片鑫航 >> 正文

圖文:赤壁市體育中心施工正酣

來源:咸寧網 時間:2021-03-18 08:29

16日,記者在赤壁市體育中心項目施工現場看到,該項目主體結構已經完工,正在進行塗裝環節,體育場館內看台處,已被塗裝成五顏六色。

據瞭解,赤壁市體育中心位於夏龍鋪社區赤壁大道南側,蒲圻大道東側,總用地542.9畝,規劃建設一座可容納15000座次的體育場、一座可容納5000座次的體育館、一座可容納1000座次的游泳館及公園、商業性配套服務設施。

 記者 趙忠志

 毛亞軒 張仰強/攝


編輯:hushaopeng

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。