首頁 鑫航 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 特別關注 >> 正文

全國城鄉婦女崗位建功先進個人 (集體)名單公佈 ​ 咸寧市2集體、1個人上榜

來源:咸寧網 時間:2021-03-05 10:06

咸寧網訊(記者 杜培清 通訊員李旻媛)3月4日,全國婦聯公佈2021年全國城鄉婦女崗位建功先進個人 (集體)名單。其中,市婦聯榮獲全國巾幗建功先進集體,咸寧市婦幼保健院婦產科榮獲全國巾幗文 明崗稱號,南川源水業有限責任公司總經理劉紅琳榮獲全國巾幗建功標兵稱號。

近年來,咸寧市婦聯按照全國、省婦聯的安排部署,結合咸寧實際,深化“巾幗脱貧行動”和“創業創新巾幗行動”,在打好脱貧攻堅戰中充分發揮了婦女半邊天作用和婦聯組織獨特作用,被評為省級三八紅旗集體,多次在全省婦聯工作大會上進行交流發言,被評為市級最佳文明單位,連續十多年市委考評優秀單位,黨建、綜治、檔案等考評均獲優秀。

市婦幼保健院是一所集臨牀、教學、科研、婦幼保健於一體的三級婦幼保健院,婦產科作為醫院的龍頭科室,共有醫護人員51人,均為女性。該科室先後獲得“咸寧市三八紅旗集體”“咸寧市優秀醫師團隊”“湖北省改善醫療服務行動計劃示範科室”等榮譽。

劉紅琳,咸寧市南川源水業有限責任公司總經理。自1999年擔任南川源水廠廠長以來,她用心於水,服務香城;用情於民,助力脱貧攻堅;用愛於責,積極投入“戰役戰洪”,先後被評為咸寧市“巾幗建功標兵”、市級最美扶貧企業、“擁軍優屬先進個人”“2020年度咸寧市十佳民營企業家”。


編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸寧市香城學校少先隊員學習雷鋒好榜樣 400餘件愛心物品贈給殘疾兒童

相關鑫航

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 全省首個!咸寧一科技展覽館開門迎客啦!
    全省首個!咸寧一科技展覽館開門迎客啦!
  • 【鑫航】關注鹹安温泉辦事處79號
    【鑫航】關注鹹安温泉辦事處79號院“通氣難”②
  • 3月15日,新冠肺炎疫情快訊
    3月15日,新冠肺炎疫情快訊
  • 孟祥偉主持召開市委常委會會議:抓好改革落實確
    孟祥偉主持召開市委常委會會議:抓好改革落實確保社保事業行穩致遠,對標對錶推動全國兩會精神落地落細
  • 咸寧出手了!嚴查學校亂收費!附舉報電話…
    咸寧出手了!嚴查學校亂收費!附舉報電話…