首頁 鑫航 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

圖一時方便逆行出事故 未帶頭盔受重傷追悔莫及

來源:咸寧網 時間:2021-03-18 08:57

咸寧網訊(記者方達星  通訊員錢璇)不管是電動車還是機動車,只要上路行駛都需遵守交通規則,不能為了圖方便就把法規和安全拋之腦後。3月16日晚,鹹安男子王某就因駕駛電動車逆行引發交通事故,造成其妻子顱內出血,全身多處骨折。

當晚19時許,鹹安交警大隊永安中隊接到122派警稱:咸安區桂鄉大道消防大隊門前路段,發生了一起交通事故,現場有人受傷。

民警迅速趕到現場,只見一輛電動車側翻在道路中間護欄的一側,車輛碎片散落一地,距離電動車近百米的道路中間則停放着一輛麪包車,兩車均有不同程度的受損,傷者則已送往醫院救治。

經現場初步勘查及詢問雙方當事人得知,事發時,電動車駕駛人王某載着其妻王某某,沿桂鄉大道往雙泉紅綠燈路口方向逆向行駛,行至咸安區消防大隊門前路段時發生意外。

監控視頻顯示,王某駕駛電動車在道路上逆行時,與朱某駕駛的麪包車發生碰撞。在巨大的撞擊力下,坐在電動車後方的王某某當場被撞飛後摔在地上。最終,事故造成未佩戴安全頭盔的王某某顱內出血,全身多處骨折,目前正在醫院接受治療,所幸無生命危險。事故正在進一步調查處理之中。     

鹹安交警提示:駕駛摩托車、電動車時,請佩戴安全頭盔,不逆向行駛,橫過馬路時須下車推行。駕車出行遵守交通規則,安全才能平安回家。


編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 學雷鋒獻愛心 | 湖北科技學院附屬第二醫院進社區義診

相關鑫航

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 國家命名!咸寧3社區上榜!
    國家命名!咸寧3社區上榜!
  • 【鑫航】關注鹹安温泉辦事處
    【鑫航】關注鹹安温泉辦事處79號院“通氣難”④
  • 3月17日,新冠肺炎疫情快訊
    3月17日,新冠肺炎疫情快訊
  • 3年解決訴求1.5萬餘個!咸寧問政,問出了什麼?
    3年解決訴求1.5萬餘個!咸寧問政,問出了什麼?
  • 咸寧城區開始人行道違停整治!首日開出罰單32張
    咸寧城區開始人行道違停整治!首日開出罰單32張